Logo Sektion Wörgl-Wildschönau

Seniorengruppe (Seniorengruppe)

Seniorengruppe

Wir freuen uns, dass Hansjörg seit Juni 2017 die Touren der Seniorengruppe der Sektion leitet. Die Tourenangebote richten sich dabei vor allem an jene Personen, welche auch regelmäßig unter der Woche Zeit zum Wandern aufbringen können und dies auch gern im Kreis Gleichgesinnter unternehmen.

Auch dieses Jahr organisiert Hansjörg Hotter für unsere Seniorengruppe Wanderungen mit Mehrwertcharakter.

In gewohnter Manier handelt es sich um an die Jahreszeit angepasste eintägige Touren, vorwiegend am ersten
Mittwoch oder Donnerstag im Monat, bei welchen auch Jüngere herzlichst eingeladen sind. Zwei Touren finden
dieses Jahr am Wochenende statt und wir hoffen auf eine rege Teilnahme quer durch den Altersdurchschnitt.

Zusätzlich zu der Auflistung im Internet schicken wir natürlich noch ca. 10 Tage davor auch noch gesondert ein E-Mail aus. Die Anmeldungen erfolgen dann wieder direkt per E-Mail an Hansjörg.

Sollte sich jemand nicht sicher sein, dass wir die aktuelle E-Mail Adresse haben, dann schickt uns bitte diese an office@sektion.alpenverein.at

Interessierte melden sich bitte bei Hansjörg Hotter, unter der E-Mail-Adresse hotters@aon.at. Für Rückfragen auch unter der Telefonnummer 0676 / 3662792.

Aus organisatorischen Gründen ist die Anzahl der Teilnehmer begrenzt und richtet sich nach dem Eingang der Anmeldungen.

Keine Veranstaltung gefunden