Logo Sektion Wartberg/Stmk.

Sektion Wartberg/Stmk.

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Ein schwaches Zwischenhoch bleibt nicht lange erhalten, denn zum Mittwoch nähert sich die nächste Kaltfront den Westalpen, die tagsüber besonders in den Ostalpen wetteraktiv ist. Danach Nordwestlage mit zunehmenden Hochdruckeinfluss zum Freitag.

Leopold-Wittmaier-Hütte

Randgebirge östlich der MurSteiermark
Tel. Hütte: +43/676 59 75 400 (Anmeldungen für Gruppen), Tel. Tal: +43/676-12287101 Hannes Weissenbacher - Hüttenwart
Ganzjährig geöffnet! An Wochenenden und Feiertagen