Logo Bezirk Vorderwald

Termine (av vorderwald alpenverein)

Alpenverein Vorarlberg

Berggeister:

Abenteuerliche kreative Aktivitäten für Kinder im Alter von ca. 6-10 Jahren (ca 10 Termine im Jahr). Wer hat Interesse? Info: Mathias Fink +43 664 4635549

Garmont-Damenskitourenschuhe Größe 38
fünf Jahre alt, sehr gut erhalten, Vibram-Sohle, für Dynafit Bindung. € 95, -Carina Delis-Feurle, 0650 2214469

Skitourenschuhe

Wir haben uns entschlossen, aufgrund der derzeitigen Corona-Situation die Jahreshauptversammlung 2020 auf das Jahr 2021 zu verschieben.

Gemäß VerG ist es möglich, die JHV bis Ende 2021 zu verschieben, wenn mehr als 50 Personen teilnahmeberechtigt sind. Bei dieser JHV erfolgt dann der Bericht über 2 Vereinsjahre sowie die Entlastung der beiden Rechnungsabschlüsse.

Bezüglich der für dieses Jahr vorgesehenen Neuwahlen gilt, dass jene Vorstandsmitglieder, die zurücktreten wollten und für die schon ein Ersatz gefunden wurde, zurücktreten können. Der/die Ersatzkandidat/in wird in den Vorstand kooptiert und bei der nächsten JHV zur Wahl vorgeschlagen. Am 7Nov20 werden wir über die Rücktritte sowie die neuen kooptierten Vorstandsmitglieder informieren.

Auf Grund der aktuellen Situation  bleiben die Winterräume der folgenden Hütten der Sektion Vorarlberg geschlossen:

Frassenhütte, Freschenhaus, Heinrich Hueter Hütte, Totalphütte, Tilisunahütte

Folgende Noträume sind geöffnet:

Sarotlahütte, Tilisunahütte

Vortrag Michael Larcher Lawinen Update 2019/20

Mein Alpenverein

Bitte helft uns, Eure Daten aktuell zu halten:

Adresse korrigieren | Bestätigung (z.B. Studienbestätigung) hochladen | Alpenvereinskalender bestellen/abbestellen | Einziehungsauftrag für den Mitgliedsbeitrag einrichten.

Berichte/Fotos

19. - 20. Sep. 2020 Holzgauer Wetterspitze

Wetterspitze

9. Sep. 2020 Wöster

Wöster

27. - 30. Aug  2020 Maltatal

Maltatal

Wir weisen darauf hin, dass im Zuge der jeweiligen Veranstaltung gemachte Bildaufnahmen entgeltfrei in unseren Print- und Internet-Medien publiziert werden können. Dies geschieht zum Zweck der Steigerung der Attraktivität unseres Vereins im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit.

Obfrau 06 64 / 16 46 760, E-Mail, Internet-Redaktion E-Mail