Logo Bezirk Montafon

und sonst noch.... (Startseite)

Alpenverein Vorarlberg

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Programm 2020

Um immer die aktuellen Toureninformationen zu bekommen bitte einfach beim Newsletter AV Montafon anmelden!

Das Tourenportal des Alpenvereins bietet euch Unterstützung bei der Tourenplanung.

Hüttengutscheine
Verschenke ein Stück Freiheit mit den Hüttengutscheinen. Ob für eine Übernachtung oder eine gemütliche Jause.

Hüttengutscheine

1
Neuigkeiten aus unserem Verein

2
Wettercheck vor jeder Wanderung

3
Ehrenamtlicher Arbeitseinsatz auf der Totalphütte

4

Ihr seit auf der Suche nach einer Alpenvereinshütte oder einer Kletteranlage - hier sind die Helfer!

Hütten

Kletteranlagen

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Ein Höhentief zieht über die Westalpen in das östliche Mittelmeer und sorgt vor allem an der Alpensüdseite für winterliche Wetterverhältnisse. Am Donnerstag füllt sich das Tief langsam auf, es kommt zu einem massiven Kaltluftvorstoß über Westeuropa, die Alpen geraten in eine stürmische Südwestströmung. An der Alpensüdseite sind ergiebige Niederschlagsmengen zu erwarten. Erst auf Montag lässt der Südstau nach, Tiefdruckeinfluss wird wetterbestimmend.

Wir wünschen Euch einen schönen und unfallfreien Winter!