Logo Bezirk Montafon

und sonst noch.... (Startseite)

Alpenverein Vorarlberg

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Programm 2020

Um immer die aktuellen Toureninformationen zu bekommen bitte einfach beim Newsletter AV Montafon anmelden!

Das Tourenportal des Alpenvereins bietet euch Unterstützung bei der Tourenplanung.

Hüttengutscheine
Verschenke ein Stück Freiheit mit den Hüttengutscheinen. Ob für eine Übernachtung oder eine gemütliche Jause.

Hüttengutscheine

1
Neuigkeiten aus unserem Verein

2
Wettercheck vor jeder Wanderung

3
Ehrenamtlicher Arbeitseinsatz auf der Totalphütte

4

Ihr seit auf der Suche nach einer Alpenvereinshütte oder einer Kletteranlage - hier sind die Helfer!

Hütten

Kletteranlagen

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Es erfolgt ein Kaltluftvorstoß über Westeuropa, gleichzeitig bildet sich ein Tief über Oberitalien. Diese Kombination sorgt für sehr feuchte und relativ kühle Luftmassen im Alpenraum, wetterbegünstigt sind die Seealpen. Dieses Oberitalientief zieht langsam nach Süden ab, am Mittwoch kommt von Westen her Hochdruckeinfluss auf und verbindet sich in der Folge mit einem Hoch über Osteuropa zu einer stabilen Hochdruckbrücke.

Wir wünschen Euch einen schönen und unfallfreien Winter!