Logo Bezirk Götzis

😀INFO-Der Tourenbetrieb wird wieder eröffnet (Startseite)

Alpenverein Vorarlberg

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

150 Jahre Wanderung

Wenn man die Berge liebt, akzeptiert man auch, wenn sie die Bedingungen stellen.
Jean-Christophe LAFAILLE

😀INFO-Der Tourenbetrieb wird wieder eröffnet

😀INFO-Wir bitten euch zum erneutem Start in die Tourensaison 2020 ein paar Regeln einzuhalten. Die Touren werden mit max. 12 Personen geführt. 3 Autos mit jeweils 4 Personen werden hierfür benötigt. Mund und Nasenschutz in den Autos ist eine Selbstverständlichkeit. Bitte auch mit Hausverstand einen angemessenen Abstand einzuhalten. Der Tourenführer ist angewiesen eine Teilnehmerliste zu führen.

Biketour Pany Bova

Wanderung Hohes Rad

Wanderung Mondspitze und Schillerkopf

Wanderung Montafon Spezial

Hochtour Monte Rosa

Ein paar tolle Bilder von 2019 - Dienstag Wandergruppe

Schau einmal aufs Schwarze Brett - neue Produkte zum Verkauf

Termine

Wir weisen darauf hin, dass im Zuge der jeweiligen Veranstaltung gemachte Bildaufnahmen entgeltfrei in unserem Print- und Internet-Medien, sowie in unseren Vereinsräumlichkeiten publiziert werden können. Dies geschieht zum Zweck der Steigerung der Attraktivität unseres Vereins im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit.

Bergwetter Allgäuer und Bayerische Alpen West,Österreichische Nordalpen

04.08.
05.08.
06.08.

Dienstag, 04.08.2020
Mit mäßigem bis lebhaftem Nordwind stauen sich dichte Wolken an den Bergen, die Sicht ist schlecht und es regnet vorerst noch häufig, ab 2200 m schneit es. Im Tagesverlauf lässt der Niederschlag langsam nach und sollte bis zum Abend weitgehend abklingen dann beginnt es auch aufzulockern. Die Nacht verläuft trocken und es glatt auf, teilweise bleibt aber Nebel zurück. Die Temperaturen liegen in 1500 m zwischen 4 und 7 Grad, in 2500 m um 0 Grad. Der Wind kommt in freien Kammlagen in 2500 m mehrheitlich aus Sektor Nord mit 30 km/h im Mittel.
Mittwoch, 05.08.2020
Am Vormittag halten sich teilweise noch Hochnebel artige Wolken und sorgen für eingeschränkte sichten, darüber ist es aber meist sonnig. Am Nachmittag sollte es generell sonniger werden und bei nachlassendem Wind steigen die Temperaturen im Vergleich zum Vortag deutlich an, die Nullgradgrenze liegt am Abend bei 4000 m. Die Temperaturen liegen in 1500 m zwischen 3 und 15 Grad, in 2500 m zwischen 1 und 8 Grad. Der Wind kommt in freien Kammlagen in 2500 m mehrheitlich aus Sektor Ost mit 15 km/h im Mittel.

zum Alpenvereinswetter /  alle Regional- sowie Punktprognosen auf alpenvereinaktiv.com /  aktualisiert von der ZAMG Innsbruck am: 03.08.2020 um 13:31 Uhr /  Icons © Dotvoid www.dotvoid.se

Unser Wiesle

Hoi Zema, in der gegenwärtigen Situation ist es unseres Erachtens nicht verantwortlich das Wiesle offen zu halten. Zum Schutz ist deshalb das Wiesle die ganze Saison 2020 geschlossen. LG Stefan.

Lawinenwarndienste

Lawinen App für Smartphones