Logo Bezirk Blumenegg

Information zur 33. Jahreshauptversammlung des Alpenvereins Blumenegg (Startseite)

Alpenverein Vorarlberg

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Berggeistweg
 istweg – Maroiköpfe (2.529m) – Kaltenberghütte vom 18.07.2020

Ganzjahresbericht Familiengruppe
Römerweg
Berggeistweg

istweg – Maroiköpfe (2.529m) – Kaltenberghütte vom 18.07.2020

Sonnwendfeuer 20.06.2020

Hütten

Kletteranlagen

Information zur 33. Jahreshauptversammlung des Alpenvereins Blumenegg

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

leider müssen wir die diesjährige 33. Jahreshauptversammlung auf das Jahr 2021 verschieben. Aufgrund der derzeitigen geltenden Covid19-Bestimmungen und der herrschenden Pandemie wäre es unverantwortlich solch eine Veranstaltung durchzuführen.

Gemäß unseren Statuten muss eine Jahreshauptversammlung jährlich durchgeführt werden, jedoch aufgrund der besonderen Situation wurde dies im Vorstand des Vereins und in Rücksprache mit der Bezirkshauptmannschaft Bludenz auf das nächste Jahr verschoben. Bis zu diesem neuen Termin bleibt die Vereinsführung (Vorstand und Obmann) in Funktion.

Der neue Termin für die Jahreshauptversammlung wird mindestens 2 Wochen vor dem neuen Termin den Vereinsmitgliedern schriftlich mitgeteilt.

Wir möchten auf das neue Tourenprogramm 2021 hinweisen und alle Mitglieder einladen, dieses große und vielseitige Angebot des Alpenvereins Blumenegg zu nutzen. Für weitere Infos und Details zu den Touren wird auf die jeweiligen Tourenleiter*innen verwiesen.

Der Alpenverein Blumenegg wünscht trotzdem allen noch eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund!

Der Vorstand mit Obmann des Alpenvereins Blumenegg

Tourenprogramm 2021

Wetterkarte Satellitenkarte
    Wetterlage:
    Ein Höhentief zieht über die Westalpen in das östliche Mittelmeer und sorgt vor allem an der Alpensüdseite für winterliche Wetterverhältnisse. Am Donnerstag füllt sich das Tief langsam auf, es kommt zu einem massiven Kaltluftvorstoß über Westeuropa, die Alpen geraten in eine stürmische Südwestströmung. An der Alpensüdseite sind ergiebige Niederschlagsmengen zu erwarten. Erst auf Montag lässt der Südstau nach, Tiefdruckeinfluss wird wetterbestimmend.