Logo Sektion Trieben

Klettern, Kletterhallen (Klettern in Trieben)

Bild /trieben_wAssets/mixed/bilder/bild_content.jpg

Klettern, Kletterhallen

Auf der Homepage der Alpenvereinsjugend wurde die größte und ausführlichste Sammlung von stationären und mobilen Kletterwänden veröffentlicht - www.kletterhallen.at.

Die Sortierung nach Bundesländern erleichtert die Suche unter den 150 Kletterhallen. Publiziert sind nicht nur die Wände des Alpenvereins, sondern auch der Naturfreunde oder von privaten Anbietern.

Die Kletterwand der Sektion Trieben befindet sich seit Februar 2004 im WM-Saal des Freizeitzentrums Trieben. Der Schlüssel kann bei der Pizzeria Giovanni bzw. bei Dorli Fritz gegen Einsatz ausgeliehen werden. Dieser sperrt die Türen vom Jugendzentrums-Eingang bis zum WM-Saal.

Bitte haltet den Raum sauber! DANKE!

Martin Fritz