Logo Sektion Trieben

Internetportal der Sektion Trieben (Internetportal der Sektion Trieben)

Bild /trieben_wAssets/mixed/bilder/bild_content.jpg

Internetportal der Sektion Trieben

Am 17.02.2002 hat unser Jugendleiter Michael Harzl das Internetportal der ÖAV-Sektion Trieben online gestellt.

Seitdem werden unter diesem Portal Berichte, Fotoalben und vor allem unser Programm veröffentlicht. Wir sind darum bemüht alle Interessierten, Sportbegeisterten, Wanderfreudigen, etc. bestmöglichst über unsere Aktivitäten zu informieren und werden unser Service im Internet laufend erweitern.

Das Internetportal der ÖAV-Sektion Trieben wird derzeit von Martin Fritz gewartet.