Logo Österreichischer Alpenverein

Österreichischer Alpenverein

Mountainbike-Umfrage des Alpenvereins: Die Ergebnisse
Vom Trend- zum Breitensport: Die spannenden Ergebnisse der großen Alpenvereins-MTB-Umfrage!
Einwintern: 5 Tipps, wie du deine Skitourenausrüstung gut über den Sommer bringst
Eine gewisse Pflege und Wartung ist für die Skitourenausrüstung über den Sommer besonders wichtig!
"Schief gegangen?": Umfrage zum Bergwandern
Kritische Situationen am Berg, die glimpflich ausgegangen sind, sollen jetzt in einer Online-Befragung erfasst werden.
Gletscher: Unaufhaltsamer Rückgang?
Aktuelle Daten aus dem Gletscherbericht und ein Plädoyer für den Gletscherschutz.

Mountainbike-Umfrage des Alpenvereins: Die Ergebnisse

1