Logo Österreichischer Alpenverein

Hüttenjobs - Arbeiten auf einer Alpenvereinshütte (AV Hüttenjobs - Aktuelle Ausschreibungen)

Hüttenjobs - Arbeiten auf einer Alpenvereinshütte

Hüttenjobs

Sie möchten auf einer Alpenvereinshütte mithelfen und einen Einblick in diese Arbeit bekommen? Dann sind Sie hier genau richtig. Auf dieser Seite finden Sie jene Hütten, die gerne Ihre Mithilfe in Anspruch nehmen würden.

Bewerbung
Wenn Sie sich für die Arbeit auf einer der aktuell ausgeschriebenen Hütten interessieren, setzen Sie sich am besten gleich direkt mit der zuständigen AV-Sektion bzw. mit dem Hüttenpächter in Verbindung (siehe Auflistung).

Freie Hüttenjobs

sortiert nach Einschaltungsdatum

Von Mitte Juni bis Anfang Oktober 2023, oder nach Absprache, suchen wir für unsere alpin gelegene Tilisunahütte im Rätikon/Montafon Hütten-Mitarbeiter*innen:

- Allrounder*innen für Service/Unterkunft/Küche

weiter

Für die kommende Sommersaion 2023 sucht das Westfalenhaus Dich als tatkräftige Unterstützung als Koch/Köchin & Allroundmitarbeiter*in

weiter

Die Karlsbader Hütte am Laserzsee bietet für den Bergsommer 2023 mehrere Arbeitsplätze in traumhafter Umgebung der Lienzer Dolomiten.

• Service, Küche und Allrounder (m/w/d)

Wir suchen ab sofort:

• Koch/Köchin

weiter

Für die kommende Wintersaison 2022/ 23 suchen wir von ca. Mitte November/ Dezember bis nach Ostern für unser Hüttenteam noch engagierte und dynamische Unterstützung als

- Allrounder (m/w/d) mit Schwerpunkt Außenarbeiten und Abräumen
- Koch/ Beikoch/ Jungkoch oder Küchenhilfe (m/w/d)
- Allrounder (m/w/d) mit Schwerpunkt Service, Theke und SB-Kassa

weiter

Für die Sommersaison 2023 von ca. Mitte Mai bis Anfang Oktober 2023 suchen wir Koch/Köchin und Hüttenhelfer (m/w/d)

weiter

Wir suchen ab sofort für die bevorstehende Wintersaison (Dezember bis April).eine flexible Verstärkung (m/w/d) für unser Hüttenteam in den Bereichen Schank- Service- und anderen Arbeiten die auf einer alpinen Schutzhütte anfallen.

weiter

Wir suchen Koch/ Köchin ab Juli bis Mitte/ Ende September 2023 (oder auch kürzer)

weiter

Die Neue Regensburger Hütte sucht für die Sommersaison 2023 (Juni - September) Koch (m/w/d)

weiter

Die Neue Regensburger Hütte sucht für die Sommersaison 2023 (Juni - September) Allounder (m/w/d)

weiter

Die Neue Regensburger Hütte sucht für die Sommersaison 2023 (Juni - September) Kellner (m/w/d)

weiter

Für den Inhalt und Vollständigkeit der Inserate übernimmt der Alpenverein keine Haftung.
Die Verantwortung liegt bei den Inserierenden.