Logo Sektion Matrei in Osttirol

Termine (Startseite)

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Jetzt Mitglied werden und sparen!

WhatsApp Service AV Matrei

Einfach und bequem immer up-to-date bleiben, welche Touren aktuell beim Alpenverein Matrei anstehen!

Wir haben eine WhatsApp-Gruppe für die Touren, die für alle bzw. für Erwachsene angeboten werden.  Einfach ein WhatsApp an die unten angeführte Handynummer schicken mit der Bitte um Aufnahme in die AV-WhatsApp-Gruppe (Namen nicht vergessen) und schon vergisst man keine AV-Touren oder Veranstaltungen mehr!

WhatsApp-Gruppe fürs Wander- und Alpinprogramm

Hansjörg Steiner: +43 676 350 18 07 oder

Lukas Brugger: +43 699 11 97 26 05

Bergwetter Französische Seealpen,Provenzialische Alpen

20.09.
21.09.
22.09.

Montag, 21.09.2020
Typisch sommerlicher Wetterablauf mit spätsommerlichen Temperaturen. Am Vormittag noch sonnig, in der feuchten Luft bilden sich aber bereits größere Quellwolken. Am Nachmittag sind dann oft Regenschauer oder einzelne Wärmegewitter anzutreffen. Über Nacht wieder ruhiger und meist Wolkenrückbildung. Die Temperaturen liegen in 1500 m um 12 Grad, in 2500 m um 5 Grad. Der Wind kommt in freien Kammlagen in 2500 m mehrheitlich aus Sektor Südwest mit 5 km/h im Mittel.

zum Alpenvereinswetter /  alle Regional- sowie Punktprognosen auf alpenvereinaktiv.com /  aktualisiert von der ZAMG Innsbruck am: 20.09.2020 um 11:41 Uhr /  Icons © Dotvoid www.dotvoid.se