Logo Sektion Mariazellerland

100 % Alpenverein, nur 25 % * zahlen: Jetzt Sportbonus sichern! (Alpenverein Sektion Mariazellerland)

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

100 % Alpenverein, nur 25 % * zahlen: Jetzt Sportbonus sichern!

Sportbonus

Einmalige Aktion für alle neuen Alpenvereinsmitglieder!

Ab 1. September 2021 gibt es durch den Sportbonus des Bundesministeriums den Mitgliedsbeitrag für ein Viertel des bisherigen Preises. Und im Rahmen der "Herbstaktion" zusätzlich den Rest des Jahres 2021 kostenlos dazu!

140 Jahre Alpenvereinssektion Mariazellerland 1881 – 2021
Der Alpenverein Sektion Mariazellerland feiert heuer sein 140 jähriges Bestehen.
Selbstversorgerhütten
Unsere Sektion besitzt zwei Selbstversorgerhütten, die Falbersbachhütte und die Farnbodenhütte.
Mariazellerland
Willkommen bei der ÖAV-Sektion Mariazellerland

140 Jahre Alpenvereinssektion Mariazellerland 1881 – 2021
Selbstversorgerhütten

Mariazellerland

Willkommen bei der ÖAV-Sektion Mariazellerland

Heinz Zackzoom

Bergwetter Pyhrn bis Wienerwald

17.10.
18.10.
19.10.

Montag, 18.10.2021
Morgens dürfte es wolkig bis stark bewölkt starten. Im Laufe des Vormittags werden die Wolkenfelder dünner, sie lassen mehr und mehr die Sonne durch. Bis spätestens Mittag ziehen sie ab und in der Folge scheint die Sonne vom wolkenlosen Himmel. Es bleibt trocken. Die Temperaturen liegen in 1000 m zwischen 0 und 12 Grad, in 1500 m zwischen 2 und 7 Grad. Der Wind kommt in freien Kammlagen in 1500 m mehrheitlich aus Sektor Nordwest mit 15 km/h im Mittel.

zum Alpenvereinswetter /  alle Regional- sowie Punktprognosen auf alpenvereinaktiv.com /  aktualisiert von der ZAMG Innsbruck am: 17.10.2021 um 10:37 Uhr /  Icons © Dotvoid www.dotvoid.se

Bildberichte 2021

Jahreshauptversammlung 2021

Am Donnerstag, 7. Oktober fand unsere Jahreshauptversammlung im Hotel "Drei Hasen" statt.

Saisonabschlussfest bei der Falbersbachhütte

Perfektes Wetter beim Saisonabschlussfest 2021 bei der Falbersbachhütte! Vielen Dank allen Helferinnen und Helfern für die tatkräftige Mitarbeit, sowie allen Gästen für den Besuch!

Wanderung Admonter Reichenstein 2251m

Vom Parkplatz vorbei an der Mödlingerhütte und am Treffnersee zum Heldenkreuz wo es die erste Trinkpause gab.