Logo Sektion Mariazellerland

Fotos Jahreshauptversammlung 2022 im Hotel "Drei Hasen"

Alpenvereinaktiv

alpenvereinaktiv

Aktuelle Bildberichte

MITGLIED werden

Jahreshauptversammlung 2022 im Hotel "Drei Hasen"

06.05.2022 in Mariazell

Hier findet ihr die Fotos zur Jahreshauptversammlung 2022

Am Freitag den 06.05.2022 fand unsere diesjährige Jahreshauptversammlung im Hotel "Drei Hasen" statt.

Wir freuten uns sehr, heuer auch Nobert Hafner vom Landesverband Steiermark unter unseren zahlreichen Ehrengäste begrüßen zu dürfen.

Am Programm standen neben einem Bericht über das vergangene Vereinsjahr und einer kleinen Fotogalerie auch die Ehrung unserer langjährigen Miglieder.

Ganz herzlich gratulieren möchten wir an dieser Stelle nochmals Walter Fluch zu seinem 70 jährigen Jubiläum!

12 Bilder