Logo Sektion Mariazellerland

Jugend-Klettercamp

21.05.2022 - 22.05.2022 in Mariazell

Hier findet ihr die Fotos zum Klettewwochenende auf der Kreuzmauer

Unter der Leitung unseres Jugendteams verbrachten 7 Kinder im Alter von 7-12 Jahren sowie 2 Eltern ein Spiel- und Kletterwochenende auf der Kreuzmauer.

Der Regen in den frühen Morgenstunden hielt unsere jungen Alpinisten nicht davon ab, zur Farnbodenhütte aufzusteigen.

Bevor es zum Klettern auf die Kreuzmauer ging, wurden noch die notwendigen Knoten und Seiltechniken gelernt. Nach der Materialausgabe marschierten wir zum Felsen.

Müde und hungrig von den ersten Kletterstunden belohnten wir uns mit Würstel, Marshmallows und selbstgemachten Schokobananen und  ließen den tollen, erlebnisreichen Tag am Lagerfeuer ausklingen.

Früher als gedacht starteten wir voller Energie in den zweiten Klettertag, an dem wieder geklettert, gespielt, gelacht und vor allem über sich hinaus gewachsen wurde. Wie jedes Jahr wurden wir von den Hüttenwarten Maria und Gottfried Kargl erstklassisch kulinarisch versorgt - danke dafür!

Wir freuen uns schon jetzt auf das Camp im nächsten Jahr!

29 Bilder