Logo Sektion Mariazellerland

Fotos Wanderung Admonter Reichenstein 2251m

Wanderung Admonter Reichenstein 2251m

18.09.2021

Vom Parkplatz vorbei an der Mödlingerhütte und am Treffnersee zum Heldenkreuz wo es die erste Trinkpause gab.

Von dort aus weiter zum Herzmann-Kupfer-Kreuz, ab hier beginnt steileres Schroffengelände und der schwierigere Teil der Tour. Über mehrere Platten und II.er Stellen ging es Südseitig hinauf zur Gipfelwand und hinter dem Grat wieder über einen leichteren Steig zum Gipfel. Wetterglück am vermutlich schwierigsten Normalanstieg im Gesäuse.