Logo Sektion Mariazellerland

Bilderalben 2020 (Bilderalben 2020)

Alpenvereinaktiv

alpenvereinaktiv

Aktuelle Bildberichte

MITGLIED werden

Bilderalben 2020

Teaser-Bild auf Skitour auf die Tonion

Skitour auf die Tonion

Bei herrlichsten Winterwetter aber leider wenig Schnee bestiegen wir vom Lechnerbauer die Tonion. Die Abfahrt führte vom Gipfel über den Langboden in den Freingraben.

Teaser-Bild auf Skitour auf die Wildalpe

Skitour auf die Wildalpe

Am Gipfel der Wildalpe bei leichten Schneefall und Nebel. Die Abfahrt gestaltete sich wegen der schlechten Sicht etwas heikel.
1 Bild

Teaser-Bild auf Vortrag Lawinen Update 2020

Vortrag Lawinen Update 2020

Im Rahmen der Vortragsreihe "Lawinen Update" hielt am 4. Jänner 2020 Mag. Michael Larcher, Leiter der Bergsportabteilung im Alpenverein, Bergführer und Gerichts-Sachverständiger, im Volksheim Gußwerk einen sehr lehrreichen und interessanten Vortrag.