Logo Sektion Mariazellerland

MITGLIED werden

Führung in der Hohlensteinhöhle

06.07.2019

Am Samstag begab sich eine kleine Gruppe des Alpenvereins sowie der Alpenvereinsjugend über den Via Sacra Weg und den Weg Nr. 693 zur Hohlensteinhöle.

Dort angelangt wurden wir vom Höhlenverein Hohlenstein Mariazellerland mit Helmen und Stirnlampen ausgestattet und bekamen eine sehr interessante Führung durch die Höhle (Führer: Tributsch Peter).

Danke an den Höhlenverein Hohlenstein Mariazellerland für die super Führung und die tolle Zusammenarbeit.

15 Bilder