Logo Sektion Mariazellerland

MITGLIED werden

Farnbodenhütte / Kreuzmauer - Kletterwochenende

03.06.2019

Unter der Leitung unserer Jugendteamleiter verbrachten unsere Jugendlichen ein Spiel- und Kletterwochenende auf der Farnbodenhütte (Kreuzmauer).

Seiltechnik, sichern, abseilen klettern, Spiel, Sport, Gemeinschaft und Spaß stand am Programm.

Erstklassig kulinarisch versorgt wurden sie wie immer, von unserem Hüttenwartehepaar. – Danke dafür an Fam. Kargl

Update 11.6.2019: Weitere Fotos zur Galerie hinzugefügt, vielen Dank an Gottfried Kargl.