Logo Sektion Mariazellerland

MITGLIED werden

"Aktion Miteinander" der ÖAV - Sektion Mariazellerland

30.07.2016

Am 29. Juli 2016 wanderten 21 Asylwerber aus 7 Nationen mit 11 Begleiter von der Schöneben auf den Fallenstein 1536 m und weiter zur Dürrieglalm. Die Asylwerber gingen mit großer Begeisterung dem Gipfel entgegen. Alle erreichten den Gipfel des Fallensteins und mit großer Freude wurde die Aussicht genossen. Nach einer Gipfelrast und dem obligaten Gipfelfoto ging es weiter zur Dürrieglalm. Hier wurden wir vom Senner und seiner Frau herzlich empfangen. Zur Freude aller gab es eine ausgiebige Jause inkl. Kaffee und Kuchen. Mit gemütlichen Zusammensitzen, Plaudern und Lachen ging dieser, für alle sicher erlebnisreicher Tag, zu Ende.

23 Bilder