Logo Sektion Mariazellerland

Fotos Sektionsausflug 2014 "Zirbitzkogel"

Alpenvereinaktiv

alpenvereinaktiv

Aktuelle Bildberichte

MITGLIED werden

Sektionsausflug 2014 "Zirbitzkogel"

26.08.2014

Trotz sehr regnerischem Wetter nahmen 28 Sektionsmitglieder bei unserem Ausflug teil. 16 Teilnehmer stiegen von der Schmelz über die Winterleitenhütte - Oberen Winterleitensee - Scharfes Eck - zum Gipfel mit seiner gastlichen Hütte auf. Knapp vor dem Gipfel begann es dann stark zu regnen. Der Abstieg erfolgte auf dem gleichen Weg, bei meist starkem Regen. Nach einer längeren Rast auf der Winterleitenhütte wurde die Heimreise angetreten.

4 Bilder