Logo Sektion Mariazellerland

MITGLIED werden

Neues Gipfelkreuz am Ringkamp

16.06.2014

Am 9. Juni 2014 wurde gemeinsam mit der Bergrettung "Mariazellerland" und unserer Sektion ein neues Gipfelkreuz am Ringkamp aufgestellt. Das alte Gipfelkreuz wurde im Jahr 2012 durch einen Blitzschlag  zerstört. Angefertigt wurde das Kreuz von Georg Gaulhofer, die Schnitzarbeiten erledigte Herr Troger und die Schmiedearbeiten wurden von Jürgen Schweighofer durchgeführt. Vielen Dank an alle Beteiligten. Möge das neue Gipfelkreuz viele Bergsteiger erfreuen.

9 Bilder