Logo Sektion Leoben

Sektion Leoben

Für alle Neumitglieder: 100% Alpenverein, nur 25% zahlen
Jetzt Sportbonus und Herbstaktion sichern und den Mitgliedbeitrag für nur ein Viertel des Preises erhalten.
Gewitter am Berg: Was tun?
 Wie man Gewitter im Gebirge vermeidet und was zu tun ist, wenn man doch vom Wetter überrascht wird.
Für alle Neumitglieder: 100% Alpenverein, nur 25% zahlen

1
Gewitter am Berg: Was tun?

2

Wir haben für euch geöffnet am Do von 18 - 19:30 Uhr, Geschäfsstelle Waasenplatz 5-6, Tel.: 03842 - 43143

Alpenverein Leoben & Social Media

Facebook       Instagram       Youtube