Logo Sektion Krieglach

News (Startseite)

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Aktiv in unserer Sektion

Wöchentlich: Klettern in der Sporthalle
                      Basketball in VS Turnhalle
                      (wir starten ab Herbst 2021 wieder)

Monatlich:     Geführte Touren Winter und Sommer

Saisonal:       Wander- und Tourenwochen

Achtung:

Aufgrund der COVID 19 Situation waren unsere Aktivitäten ausgesetzt oder eingeschränkt. Ab Juni 2021, wenn es die Lage wieder erlaubt, werden wir unser Tourenprogramm wieder aufnehmen.

Tourenprogramm siehe Downloadbox unter Termine

Trisselwand, Aussee
Apfelblüte 2021

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Ein schwaches Zwischenhoch bleibt nicht lange erhalten, denn zum Mittwoch nähert sich die nächste Kaltfront den Westalpen, die tagsüber besonders in den Ostalpen wetteraktiv ist. Danach Nordwestlage mit zunehmenden Hochdruckeinfluss zum Freitag.