Logo Sektion Kleinwalsertal

Sommerinformationen (Startseite)

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Sektionstour Gimpelhaus
12. - 14.10.2019 (Bilder)
Ellbogner Kreuzspitze
14.09.2019 (Bilder)

Mittwochsskitouren 2020

Impression

Tourenprogramm 2020

Das neue Tourenprogramm ist da und bietet wieder Freude auf Erlebnisse, ganz nach dem Alpenvereins-Motto: "Wege ins Freie". Wir sprechen alle Mitglieder an und wünschen uns eine rege Beteiligung.

Sektionstour Gimpelhaus

12. - 14.10.2019 (Bilder)

Ellbogner Kreuzspitze

14.09.2019 (Bilder)

Sommerinformationen

Tourenprogramm für das Jahr 2020

zum Herunterladen auf das Bild klicken

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Es erfolgt ein Kaltluftvorstoß über Westeuropa, gleichzeitig bildet sich ein Tief über Oberitalien. Diese Kombination sorgt für sehr feuchte und relativ kühle Luftmassen im Alpenraum, wetterbegünstigt sind die Seealpen. Dieses Oberitalientief zieht langsam nach Süden ab, am Mittwoch kommt von Westen her Hochdruckeinfluss auf und verbindet sich in der Folge mit einem Hoch über Osteuropa zu einer stabilen Hochdruckbrücke.