Logo Sektion Kleinwalsertal

Sommerinformationen (Startseite)

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Vortrag - Das Klima im Allgäu und Kleinwalsertal
16. Oktober 2020 | 20:00 Uhr | Oberstdorf Haus
Mitnand ufem Wääg
 Impressionen (01.06.2020 - 30.09.2020 )

Vortrag - Das Klima im Allgäu und Kleinwalsertal

16. Oktober 2020 | 20:00 Uhr | Oberstdorf Haus

Mitnand ufem Wääg

Impressionen (01.06.2020 - 30.09.2020 )

Mittwochsskitouren 2020

Impression

Tourenprogramm 2020

Das neue Tourenprogramm ist da und bietet wieder Freude auf Erlebnisse, ganz nach dem Alpenvereins-Motto: "Wege ins Freie". Wir sprechen alle Mitglieder an und wünschen uns eine rege Beteiligung.

Sommerinformationen

Tourenprogramm für das Jahr 2020

zum Herunterladen auf das Bild klicken

Keine Veranstaltung gefunden

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Ein Höhentief zieht über die Westalpen in das östliche Mittelmeer und sorgt vor allem an der Alpensüdseite für winterliche Wetterverhältnisse. Am Donnerstag füllt sich das Tief langsam auf, es kommt zu einem massiven Kaltluftvorstoß über Westeuropa, die Alpen geraten in eine stürmische Südwestströmung. An der Alpensüdseite sind ergiebige Niederschlagsmengen zu erwarten. Erst auf Montag lässt der Südstau nach, Tiefdruckeinfluss wird wetterbestimmend.