Logo Sektion Kapfenberg

Termine (Sektion)

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Neuer Bergsportausrüster in Kapfenberg! Direkt gegenüber des ECE (Parkmöglichkeit ) am Europaplatz!
Neuer Bergsportausrüster in Kapfenberg!
Direkt gegenüber des ECE (Parkmöglichkeit ) am Europaplatz!
Hochschwab Südwand
Termine 2021
Neue Termine für 2021 sind Online !!!!! Weitere Informationen finden sie unter Termine

Gasthof Klammwirt Inh Franz Grasser, Graschnitzgraben 11, 8641 Frauenberg
Sicher auf Skitour

Termine 2021

Neue Termine für 2021 sind Online !!!!!

Weitere Informationen finden sie unter Termine

Gasthof Klammwirt Inh Franz Grasser, Graschnitzgraben 11, 8641 Frauenberg

Sicher auf Skitour

Immer mehr Menschen begeistern sich für Ski- und Snowboardtouren abseits der gesicherten Pisten. An hochwertiger Ausrüstung mangelt es dabei nicht, am notwendigen Know howallerdings scheitert es immer wieder. Hier gibt es Tipps für einen guten Start in die Wintersaison

Keine Veranstaltung gefunden

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Ein schwaches Zwischenhoch bleibt nicht lange erhalten, denn zum Mittwoch nähert sich die nächste Kaltfront den Westalpen, die tagsüber besonders in den Ostalpen wetteraktiv ist. Danach Nordwestlage mit zunehmenden Hochdruckeinfluss zum Freitag.