Logo klein Alpenvereinsjugend

Sommerfreiheit - Jugendlager auf der Köhlerhütte (20-0340-01)

Sommerfreiheit

• Camps & Schule - Camps - Sommercamps
  • Jugendlager auf der Köhlerhütte
  • Veranstalter: Sektion Gratkorn-Gratwein
  • abgelaufen
Bild zu 20-0340-01: Sommerfreiheit

Es ist oft gar nicht so einfach im Alltag, bedrängt und abgelenkt von Facebook, Whatsapp, Hausaufgaben und fordernden Eltern, abzuschalten und den Kopf frei zu bekommen. Deshalb laden wir dich zu einem Sommercamp ein, wie du es bestimmt noch nicht erlebt hast. Fernab des Trubels atmen wir in Ruhe durch, kommen der wunderschönen Natur näher, leben unbekümmert in den Tag hinein, wandern durch die Berge, kochen oder singen zusammen und sitzen am Lagerfeuer bis der Mond aufgeht. Die Köhlerhütte am Zirbitzkogel, auf der das Camp stattfindet, bietet den idealen Ort dafür. Anstatt auf Aktion, volles Programm und maximale Unterhaltung zu setzen, legen wir Wert darauf zu entschleunigen und dazu gehört auch manchmal Stille und Langeweile positiv zu erleben. Und wir zeigen dir, wie du auch ohne Handy und ungesunde Snacks durch den Tag kommst.

Webcode: 20-0340-01