Logo klein Alpenvereinsjugend

Hot Spots II (20-0260-01)

Hot Spots II

• Camps & Schule - Camps - Sommercamps
  • Veranstalter: Alpenverein- Akademie
  • abgelaufen
Bild zu 20-0260-01: Hot Spots II

Du möchtest mit Freund*innen unterwegs sein? Dann bist du bei uns richtig! Wir übernachten unterm Sternenhimmel, erklimmen den einen oder anderen Gipfel, chillen am Obernbergersee oder im Bachbett und grillen Stockbrot am Lagerfeuer! Du interessierst dich für Lebensräume, Tiere und Pflanzen? Deine Interessen sind uns willkommen! Im Obernberger Tal gibt es dazu jede Menge Gelegenheiten. Und werden wir einmal so richtig eingeregnet, gehen uns auch drinnen die Ideen nicht aus! Wir freuen uns schon, mit euch unterwegs zu sein!

Webcode: 20-0260-01