Logo klein Alpenvereinsjugend

Mauthner Alpensalamander III - Schwerpunkt Wald (20-0307-01)

Mauthner Alpensalamander III

• Camps & Schule - Camps - Sommercamps
  • Schwerpunkt Wald
  • Veranstalter: Sektion Obergailtal-Lesachtal
  • abgelaufen
Bild zu 20-0307-01: Mauthner Alpensalamander III

Viel Bewegung, spannende Abenteuer und Zeit, um neue Freunde kennenzulernen, warten auf dich! Erlebe die Magie des Kletterns - wir klettern durch eine geheimnisvolle Schlucht, wo eine spannende Höhlenwelt und Geschichten auf euch warten. Die Wanderung durch den Märchenwald oder durch den versteinerten Wald, lässt uns die Natur hautnah erleben. Für die Wasserratten unter euch gibt es Badespaß im Bergsee oder im Naturschwimmbad mit lustigen Spielen und anschließendem Beachsoccer oder Beachvolleyballmatch. Je nach Witterung und Gruppe gestalten wir ein individuelles und erlebnisreiches Programm für euch. Auch die Bastler unter euch kommen auf ihre Kosten. Mit allen Sinnen den Wald und die Natur erleben ist unser Motto!

Webcode: 20-0307-01