Logo klein Alpenvereinsjugend

Anreise und Kontakt (Anreise und Kontakt)

Anreise und Kontakt

Die Ferienwiese ist problemlos mit der Bahn erreichbar. Unter ÖBB und SVV, findest du die entsprechenden Informationen - melde dich bitte ein paar Tage vorher, dann holen wir dich vom Bahnhof Saalfelden ab! Bahnhoftransfers sind kostenlos - wir freuen uns, wenn ihr die Bahn benützt!
Mit dem Auto ist die Ferienwiese natürlich auch zu erreichen. Die Abzweigung bei der Straßenbrücke in Weißbach ist gut beschildert. PKW's sind auf der Ferienwiese nicht erlaubt. 100 m vor der Ferienwiese befindet sich ein Parkplatz. Zum Ein- und Auspacken der Ausrüstung bei der An- und Abreise dürft ihr aber zum Camp zufahren.

Während der Öffnungszeiten (Mai - September)
Ferienwiese Weißbach
A-5093 Weißbach bei Lofer

Mobil: +43 (0)664 8556432