Logo klein Alpenvereinsjugend

Basecamp - WEBINAR - Einstiegskurs Jugendleiter- / Familiengruppenleiterausbildung (22-0196-01)

Basecamp - WEBINAR

• Verein & Funktion - Jugend - Basecamp
  • Einstiegskurs Jugendleiter- / Familiengruppenleiterausbildung
  • Veranstalter: Alpenverein- Akademie
  • Plätze frei
Bild zu 22-0196-01: Basecamp - WEBINAR

Situationsbedingt bieten wir diese Lehrveranstaltung als Webinar an. Im Einstiegskurs Basecamp erfahren Sie wie die Alpenvereinsjugend so tickt. Sie bekommen einen Einblick in unsere Grundlagen und erfahren was in unserer Jugend-, sowie Kinder- und Familienarbeit wichtig ist. Mit diesem Seminar sind Sie sprichwörtlich alpenvereinstauglich :-)

Webcode: 22-0196-01
Preise
ANMELDUNG: Aufgrund von Wartungsarbeiten sind die Veranstaltungen erst wieder ab Di. 25. Jänner 2022 um 08:00 Uhr buchbar.