Logo klein Alpenvereinsjugend

Fotos Inklusives Erlebniswochenende für Familien

Inklusives Erlebniswochenende für Familien

Urlaub und erfüllte Freizeit sollen auch für Kinder und Jugendliche mit Beeinträchtigungen eine Selbstverständlichkeit sein. Mit unserem Angebot bringen wir ihnen Natursportarten wie Klettern, Wandern oder Raften ebenso näher wie intensive Naturerlebnisse. Die Eltern können sich von den Fähigkeiten ihrer Kinder überraschen lassen, als Familie neue Erfahrungen sammeln oder auch endlich wieder einmal das machen, wozu sie seit langer Zeit keine Möglichkeit oder Zeit mehr gehabt haben.