MITGLIED werden

• Veranstalter: Alpenverein- Akademie
  • ausgebucht
Bild zu 22-0123-04: Übungsleiter Skitouren

Auf der Basis von „SicherAmBerg-Skitouren“, liegt das Hauptaugenmerk in der Risikominimierung beim Führen von Skitouren-Gruppen. Das Notfall- Ablaufschema im Falle eines Lawinenabgangs sowie die Strategie „Stop or Go©“ stellen die elementaren Ausbildungsblöcke dar. Wir bereiten Sie auf das Führen von Skitourengruppen vor: die Anlage der richtigen Aufstiegsspur, Orientierung, Wetterkunde und das Vermitteln der korrekten Skitechnik.

Webcode: 22-0123-04