MITGLIED werden

• Veranstalter: Alpenverein- Akademie
  • Plätze frei
Bild zu 22-0138-01: Übungsleiter Seniorenskitouren

Grundlage bilden die Inhalte der Ausbildung Übungsleiter Skitouren. Zusätzlich dreht sich bei diesem Kurs alles rund um das Thema älter werden. Sie bekommen ein Gespür für das richtige Tempo- und Tourenwahl sowie vorausschauende Etappenplanung und Pausen sind Kernthemen dieser Ausbildung. Die Aufmerksamkeit gilt dabei dem Wohlergehen der/des Einzelnen, das Skitourenerlebnis unter sicheren Rahmenbedingungen hat einen höheren Stellenwert als das Erreichen des Gipfels.

Webcode: 22-0138-01