Farbindikator alle Farben für alle Bereiche

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Kinofilm: Tage draußen!
Tage draußen! – ein Film der Alpenvereinsjugend über Freiräume, Mut und gesunde Risiken
#tagedraussen
Der Blog der Alpenvereinsjugend
Kletterwettbewerbe
 Austria Climbing Niederösterreich
Jeder Mensch braucht Erlebnis, Spannung und Abenteuer!

Kinofilm: Tage draußen!

#tagedraussen

Der Blog der Alpenvereinsjugend

Kletterwettbewerbe

Austria Climbing Niederösterreich

Jeder Mensch braucht Erlebnis, Spannung und Abenteuer!

Corona

Aufgrund von Covid-19 gelten besondere Vorsichtsmaßnahmen für unsere Veranstaltungen. Informationen und Empfehlungen rund um dieses Thema sowie das Präventionskonzept findet ihr auf der Seite der Alpenvereinsjugend.

Die Alpenvereinsjugend in deiner Nähe

In dieser Googlekarte findest du alle Sektionen in Niederösterreich. Eine oder mehrere davon sind sicher in deiner Nähe. Klicke auf ein Edelweiß in der Nähe deines Wohnortes und schon wirst du zur Hompage der jeweiligen Sektion weitergeleitet. Dort musst du dann nur noch auf JUGEND oder TEAM klicken und schon findest du die Ansprechpartner der Alpenvereinsjugend vor Ort.

WetterkarteSatellitenkarte
Wetterlage:
Von Großbritannien her macht sich polare Kaltluft auf den Weg nach Südwesteuropa. Der Alpenraum gelangt auf der Vorderseite dieses Kaltluftvorstoßes in eine kräftige Südwestströmung, mit der bis übers Wochenende feuchte Luft an die Alpensüdseite geführt wird. Diese Niederschlagsträchtige Lage wird sich erst zu Wochenbeginn etwas entspannen.