Logo Sektion Hartberg

Fotos 19. Juni 2021, Wanderung, "Glatzl Trahütte Alm"

ÖAV Kletterhalle Hartberg

Geschlossen!

Sommerpause !

Boulderwelt Vorau

MITGLIED werden

19. Juni 2021, Wanderung, "Glatzl Trahütte Alm"

19.06.2021 in Hochwechsel

Schöne Wanderung am Fuße des Hochwechsel, ausgehend vom Bahnhof Friedberg, durch den Bärengraben nach Schwaighof, entlang von Felder, Wald und wunderschön blühenden Wiesen zum Hilmtor (996m), nach angenehmer Waldwanderung erreichen wir  die Glatzl Trahütten Alm, von dort wandern wir zur Flourls Schenke,  Abstieg zum Bahnhof Dechantskirchen danach Heimfahrt mit der Eisenbahn und ein herrlicher sonniger Tag am Hochwechsel geht zu Ende.

Leitung: TF Wolfgang Wallner, TF Gerhard Katits, TFFranz Pichlhöfer

Teilnehmer: 9 Personen