Logo Sektion Hartberg

MITGLIED werden

28.August 2016 Wetterkreuzkogel, Ötztal

28.08.2016 in Ötztal

28. August 2016 / Bergstation Hochötz – Neue Bielefelder Hütte – Roßkopf – Wetterkreuzkogel – Rundweg zur neuen Bielefelder Hütte – Bergstation Hochötz

Höhenmeter im An- und Abstieg ca. 700 – Gesamtgehzeit ca. 4 Stunden

(ein Teil der Gruppe vom Wetterkreuzkogel Richtung Wörgegratspitze und Rückweg über Alte Bielefelder Hütte und Acherberg Sennhütte zur Neuen Bielefelder Hütte – Bergstation Hochötz)

am Abend,4 Personen, Lehner Wasserfall Klettersteig, Längenfeld, Ötztal

25 Bilder