Logo Sektion Hartberg

MITGLIED werden

29.August 2016 Umhausen, Stuibenfall, Ötztal

29.08.2016 in Umhausen

29. August 2016 / Umhausen – Waldcafe Stuböbele – Stuibenfall (höchster Wasserfall Tirols) – Gasthof Stuibenfall – Alter Fahrweg - Steppsteig - Waldcafe Stuböbele - Umhausen

Umhausen/Ötzi-Dorf (ca. 1.050m) – Waldcafe Stuböbele (1.150m) – über Wander-Schaupfad mit fünf Aussichtskanzeln (imposante Stahlkonstruktionen) ganz nah am Wasserfall zum GH Stuibenfall (1.488m) – nach Abwarten eines Gewitters Abstieg über alten Fahrweg, Steppsteig und Waldcafe Stuböbele zum Ausgangspunkt.

Höhenmeter im An- und Abstieg ca. 500 – Gesamtgehzeit ca. 3 ½ Stunden

(ein Teil der Gruppe stieg über den neu eingerichteten Sportklettersteig - ganz nah an der Gischt – zum GH Stuibenfall auf)

14 Personen, Klettersteig Stuibenfall,

Umhausen, Ötzidorf, Ötztal