Logo Sektion Gratkorn-Gratwein

4. Spalte (Startseite)

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Sicher am Berg

Der Alpenverein möchte Bergbegeisterte stets über die neuesten Sicherheitstipps und Ausrüstungsstandards informieren. Unter den nachfolgenden Rubriken stellen wir wertvolle Informationen zur Verfügung, die laufend ergänzt werden.

Empfehlungen und Tips gibts zu den Themen:

Bergwandern, Klettern, Hochtouren, Mountainbiken, Schitouren, Klettersteig, Sportklettern
und aktuelle Rückrufe

Altschneefelder

100 % Alpenverein, nur 25 % * zahlen: Jetzt Sportbonus sichern!
JH_2021_Titelbild

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Ut commodo pretium nisl. Integer sit amet lectus. Nam suscipit magna nec nunc. Maecenas eros ipsum, malesuada at, malesuada a, ultricies dignissim, justo. Mauris gravida dui eget elit.

GS

Hauptplatz 9, 8112 Gratwein-Straßengel, 03124/55362

4. Spalte

10 Empfehlungen für eine sichere Bergtour - zur Info

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Ein schwaches Zwischenhoch bleibt nicht lange erhalten, denn zum Mittwoch nähert sich die nächste Kaltfront den Westalpen, die tagsüber besonders in den Ostalpen wetteraktiv ist. Danach Nordwestlage mit zunehmenden Hochdruckeinfluss zum Freitag.

Keine Veranstaltung gefunden.