Logo Sektion Wörgl-Wildschönau

Mountainbike-Umrundung Tiroler Verwallgruppe

Bild zu Mountainbike-Umrundung Tiroler Verwallgruppe

13.07.2019 06:30 - 14.07.2019 17:00

Ab See im Paznauntal (1056 m) radeln wir taleinwärts über das Zeinisjoch zum Koopsstau-see. Nun geht’s über die Verbellaalpe zur Neuen Heilbronner Hütte am Verbellner Winter-jöchli (2263 m), dem höchsten Punkt des ersten Tages. Durchs Schönverwall gelangen wir zur Konstanzer Hütte (1688 m), wo wir übernachten.

Am zweiten Tag radeln wir weiter durchs Verwalltal und über den Sattelwaldweg zur Ab-zweigung in Richtung Darmstädter Hütte. Vorbei an Tritschalpe, Roßfallalpe und Kartell Speicher gelangen wir zur Darmstädter Hütte (2384 m), dem höchsten Punkt des zweiten Tages. Dann geht es bergab nach St. Anton am Arlberg (1304 m) und retour zu unserem Ausgangspunkt in See im Paznauntal.

Ort:

Kosten/Leistungen:

Max. Teilnehmerzahl: 15

Abfahrt: Sa, 13. Juli, 6.30 Uhr, ab Parkplatz Schulzentrum Wörgl (mit Privat-PKWs)

Rückfahrt: So, 14. Juli, ca. 17.00 Uhr ab See im Paznauntal

Organisation / Info / Anmeldung: Christian Fasser, ch.fasser@aon.at oder Tel 0676 6380015

Fahrtkosten: anteilige km-Kosten in Fahrgemeinschaften

Voraussetzungen für die Teilnahme sind eine entsprechende Kondition für für bis zu 1800 HM / 50 km pro Tag sowie taugliche Ausrüstung laut Anforderungen (siehe "Generelle und Ausrüstungshinweise")

Details:

ANMELDETERMIN: Dienstag, 2. Juli, 12.00 Uhr