Logo Alpenverein Vorarlberg

Jahresprogramm 2019 (Startseite)

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Vorteilspartner

Hüttengutschein
Verschenke ein Stück Freiheit mit unseren Gutscheinen. Ob für eine Übernach­tung oder eine gemütliche Jause.
Spendenaktion Totalphütte

Hüttengutschein

Lebensräume respektieren

Wettercheck vor jeder Wanderung

Gewinne jede Woche einen attraktiven Preis

Spendenaktion Totalphütte
Im Jänner wurde die Totalphütte durch eine Staublawine fast zur Gänze zerstört. Mit vereinten Kräften versuchen wir die Alpenvereinshütte zu errichten.

Hütten

Kletteranlagen

Jahresprogramm 2019

Bergwetter Vorarlberg

27.06.
28.06.
29.06.

Donnerstag, 27.06.2019
Es herrscht tagsüber stabiles, sonniges und weiterhin sehr warmes Bergwetter, auch wenn die Temperaturen im Vergleich zum Vortag etwas zurückgehen. Am Nachmittag bilden sich deutlich mehr Quellwolken als zuletzt, gegen Abend sind auch einzelne, kräftige Hitzegewitter nicht ausgeschlossen. Temperatur in 2000m: 16 bis 21 Grad, Höhenwind: mäßiger bis lebhafter Nordwestwind.

zum Alpenvereinswetter /  alle Regional- sowie Punktprognosen auf alpenvereinaktiv.com /  aktualisiert von der ZAMG Innsbruck am: 26.06.2019 um 10:51 Uhr /  Icons © Dotvoid www.dotvoid.se

Veranstaltungen Bezirke