Logo Bezirk Montafon

und sonst noch.... (Startseite)

Alpenverein Vorarlberg

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Programm 2020

Um immer die aktuellen Toureninformationen zu bekommen bitte einfach beim Newsletter AV Montafon anmelden!

Das Tourenportal des Alpenvereins bietet euch Unterstützung bei der Tourenplanung.

Hüttengutscheine
Verschenke ein Stück Freiheit mit den Hüttengutscheinen. Ob für eine Übernachtung oder eine gemütliche Jause.

Hüttengutscheine

1
Neuigkeiten aus unserem Verein

2
Wettercheck vor jeder Wanderung

3
Ehrenamtlicher Arbeitseinsatz auf der Totalphütte

4

Ihr seit auf der Suche nach einer Alpenvereinshütte oder einer Kletteranlage - hier sind die Helfer!

Hütten

Kletteranlagen

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Ausgehend von einem Tief, das von der Nordsee Richtung Alpen vorstößt, zieht eine Kaltfront zum Samstag hin bzw. am Samstag tagsüber von West nach Südost über die Alpen. Sie bringt teils heftige Gewitter, Starkregen und merkliche Abkühlung. Dahinter setzt sich am Sonntag von Westen her wieder hoher Luftdruck durch, nur im Südwesten sind die Luftmassen noch etwas labil.

Wir wünschen Euch einen schönen und unfallfreien Winter!