Logo Bezirk Götzis

😀INFO-Der Tourenbetrieb wird wieder eröffnet (Startseite)

Alpenverein Vorarlberg

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

150 Jahre Wanderung

Wenn man die Berge liebt, akzeptiert man auch, wenn sie die Bedingungen stellen.
Jean-Christophe LAFAILLE

😀INFO-Der Tourenbetrieb wird wieder eröffnet

😀INFO-Wir bitten euch zum erneutem Start in die Tourensaison 2020 ein paar Regeln einzuhalten. Die Touren werden mit max. 12 Personen geführt. 3 Autos mit jeweils 4 Personen werden hierfür benötigt. Mund und Nasenschutz in den Autos ist eine Selbstverständlichkeit. Bitte auch mit Hausverstand einen angemessenen Abstand einzuhalten. Der Tourenführer ist angewiesen eine Teilnehmerliste zu führen.

Wanderung Montafon Spezial

Ein paar tolle Bilder von 2019 - Dienstag Wandergruppe

Schitour auf das Älplihorn

Schitour Frutzköpfle

Fotos Dienstag Wandergruppe Jänner/Februar

SST Bürserberg Tschengla

Schau einmal aufs Schwarze Brett - neue Produkte zum Verkauf

Termine

Wir weisen darauf hin, dass im Zuge der jeweiligen Veranstaltung gemachte Bildaufnahmen entgeltfrei in unserem Print- und Internet-Medien, sowie in unseren Vereinsräumlichkeiten publiziert werden können. Dies geschieht zum Zweck der Steigerung der Attraktivität unseres Vereins im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit.

Bergwetter Allgäuer und Bayerische Alpen West,Österreichische Nordalpen

11.07.
12.07.
13.07.

Samstag, 11.07.2020
Der Samstag bringt durchwegs viele Wolken und wiederholt schauerartige Niederschläge, die teils sehr kräftig ausfallen. Zudem sehr kühl, Schnee fällt bis gegen 2700 m herab. Erst im Laufe des Nachmittags werden die trockenen Phasen langsam mehr, am Abend wird es allmählich überall trocken. Die Temperaturen liegen in 1500 m zwischen 6 und 13 Grad, in 2500 m zwischen 1 und 7 Grad. Der Wind kommt in freien Kammlagen in 2500 m mehrheitlich aus Sektor Nordwest mit 15 km/h im Mittel.
Sonntag, 12.07.2020
Teilweise lockert es nachts schon auf, teilweise bleiben aber auch Restwolken zurück, die bis in den Vormittag hinein stellenweise für Sichteinschränkungen sorgen können. Nach und nach lösen sie sich aber auf und es folgt ein sehr sonniger Nachmittag. Die Temperaturen liegen in 1500 m zwischen 4 und 16 Grad, in 2500 m zwischen 1 und 5 Grad. Der Wind kommt in freien Kammlagen in 2500 m mehrheitlich aus Sektor Nordwest mit 5 km/h im Mittel.

zum Alpenvereinswetter /  alle Regional- sowie Punktprognosen auf alpenvereinaktiv.com /  aktualisiert von der ZAMG Innsbruck am: 10.07.2020 um 13:30 Uhr /  Icons © Dotvoid www.dotvoid.se

Unser Wiesle

Hoi Zema, in der gegenwärtigen Situation ist es unseres Erachtens nicht verantwortlich das Wiesle offen zu halten. Zum Schutz ist deshalb das Wiesle die ganze Saison 2020 geschlossen. LG Stefan.

Lawinenwarndienste

Lawinen App für Smartphones