Logo Sektion Schärding

Packliste für Bergtouren (Startseite)

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

1
Gerhard Loidold (rechts im Bild) gratuliert dem neu gewählten Obmann Rudlf Wagner

2

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Eine ausgeprägte Westlage hat die Alpen weiterhin fest im Griff. Bis morgen Freitag zieht ein kräftiges, kleinräumiges Randtief namens Bianka vom Ärmelkanal kommend über die Alpen Richtung Tschechien und verursacht vor allem an der Alpennordseite nochmals eine Art Kurzzeitwinter in Begleitung eines Sturm- bzw. Orkanereignisses. Im Laufe des morgigen Freitags nimmt der Hochdruckeinfluss von Westen her wieder zu, als erste kommt der Hochdruck im Südwesten des Alpenbogens zum Tragen.
Hagan

Packliste für Bergtouren