Logo Symbol Landesverband Niederösterreich

alpenvereinaktiv.com (Startseite)

Niederösterreich

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Jetzt Mitglied werden und sparen!
Alpenverein YouTube Kanal

Keine Einträge vorhanden

BANFF Mountain Film Festival World Tour 2019
BANFF Mountain Film Festival World Tour 2019

Die Banff Film Festival World Tour 2019 liefert eine bunte Mischung aus den verschiedensten Disziplinen des Outdoorsports. Dabei sorgt sie nicht nur für einige Überraschungsmomente, sondern räumt auch mit Vorurteilen auf. Für den Zuschauer geht es auf eine Reise durch nahe und ferne Ländern sowie auf eine Erkundungstour in tierische Welten.

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Am Samstag herrscht in weiten Teilen der Alpen kräftiger Hochdruckeinfluss. Im äußersten Südwesten um die Provence und die Seealpen wird das Hoch am Nachmittag schwächer, eine Störungszone nähert sich aus Westen. Am Sonntag in den Westalpen deutliche Wetterverschlechterung mit einer Kaltfront, die am Montag dann auch den Ostalpenraum überquert.

Alpenverein-Sektionen in Niederösterreich