Logo Symbol Landesverband Niederösterreich

News (Startseite)

Niederösterreich

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Keine Einträge vorhanden

BANFF Mountain Film Festival World Tour 2019
BANFF Mountain Film Festival World Tour 2019

Die Banff Film Festival World Tour 2019 liefert eine bunte Mischung aus den verschiedensten Disziplinen des Outdoorsports. Dabei sorgt sie nicht nur für einige Überraschungsmomente, sondern räumt auch mit Vorurteilen auf. Für den Zuschauer geht es auf eine Reise durch nahe und ferne Ländern sowie auf eine Erkundungstour in tierische Welten.

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Die Höhenströmung dreht von West auf Nord und führt mit starkem Wind kühle und vor allem gegen die östlichen Alpen auch feuchte Luftmassen. Der Westen und die Alpensüdeite sind wetterbegünstigt. Im Laufe der Woche dehnt sich der Hochdruckeinfluss allmählich weiter nach Osten aus, die Temperaturen steigen wieder etwas an.

Keine Einträge vorhanden

Alpenverein-Sektionen in Niederösterreich