Logo Symbol Landesverband Niederösterreich

News (Startseite)

Niederösterreich

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Alpenverein YouTube Kanal

Keine Einträge vorhanden

BANFF Mountain Film Festival World Tour 2019
    BANFF Mountain Film Festival World Tour 2019

Die Banff Film Festival World Tour 2019 liefert eine bunte Mischung aus den verschiedensten Disziplinen des Outdoorsports. Dabei sorgt sie nicht nur für einige Überraschungsmomente, sondern räumt auch mit Vorurteilen auf. Für den Zuschauer geht es auf eine Reise durch nahe und ferne Ländern sowie auf eine Erkundungstour in tierische Welten.

Wetterkarte Satellitenkarte
    Wetterlage:
    Die Alpen stehen unter Hochdruckeinfluss, am Boden herrscht eine flache Druckverteilung. In der Höhe wird das Hoch am Donnerstag von einer nordwestlichen Höhenströmung etwas nach Westen gedrängt, zumindest über den Ostalpen wird die Luftmasse geringfügig labiler und weniger heiß. Über den Westalpen liegt weiter trockene, heiße und sehr stabile Subtropenluft.

Keine Einträge vorhanden

Alpenverein-Sektionen in Niederösterreich