Logo Sektion Matrei in Osttirol

Termine (Startseite)

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

WhatsApp Service AV Matrei

Einfach und bequem immer up-to-date bleiben, welche Touren aktuell beim Alpenverein Matrei anstehen!

Wir haben eine WhatsApp-Gruppe für die Touren, die für alle bzw. für Erwachsene angeboten werden.  Einfach ein WhatsApp an die unten angeführte Handynummer schicken mit der Bitte um Aufnahme in die AV-WhatsApp-Gruppe (Namen nicht vergessen) und schon vergisst man keine AV-Touren oder Veranstaltungen mehr!

WhatsApp-Gruppe fürs Wander- und Alpinprogramm (Administrator Hansjörg Steiner): +43 676 350 18 07

Bergwetter Französische Seealpen,Provenzialische Alpen

19.02.
20.02.
21.02.

Mittwoch, 19.02.2020
Nach klarer bis gering bewölkter Nacht folgt auch am Mittwoch abgesehen vom weiterhin kräftigen Mistral wunderbares Winterwetter. Im Lauf des Tages wird der Wind allerdings schwächer. Die Temperaturen liegen in 1500 m zwischen -1 und 3 Grad, in 2500 m zwischen -7 und -3 Grad. Der Wind kommt in freien Kammlagen in 2500 m mehrheitlich aus Sektor Nordwest mit 30 km/h im Mittel.
Donnerstag, 20.02.2020
Auch der Donnerstag bringt strahlend sonniges Bergwetter. Dazu am Vormittag ein paar hohe, dünne Schleierwolken, am Nachmittag ist es verbreitetet wolkenlos. Der Wind hat lässt weiter nach, die Temperaturen steigen leicht an.Die Temperaturen liegen in 1500 m zwischen 1 und 6 Grad, in 2500 m zwischen -3 und 1 Grad. Der Wind kommt in freien Kammlagen in 2500 m mehrheitlich aus Sektor Nordwest mit 25 km/h im Mittel.

zum Alpenvereinswetter /  alle Regional- sowie Punktprognosen auf alpenvereinaktiv.com /  aktualisiert von der ZAMG Innsbruck am: 18.02.2020 um 13:26 Uhr /  Icons © Dotvoid www.dotvoid.se