Logo Sektion Matrei in Osttirol

Termine (Startseite)

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

WhatsApp Service AV Matrei

Einfach und bequem immer up-to-date bleiben, welche Touren aktuell beim Alpenverein Matrei anstehen!

Wir haben eine WhatsApp-Gruppe für die Touren, die für alle bzw. für Erwachsene angeboten werden.  Einfach ein WhatsApp an die unten angeführte Handynummer schicken mit der Bitte um Aufnahme in die AV-WhatsApp-Gruppe (Namen nicht vergessen) und schon vergisst man keine AV-Touren oder Veranstaltungen mehr!

WhatsApp-Gruppe fürs Wander- und Alpinprogramm (Administrator Hansjörg Steiner): +43 676 350 18 07

Bergwetter Französische Seealpen,Provenzialische Alpen

30.03.
31.03.
01.04.

Dienstag, 31.03.2020
Im Lauf des Vormittags lassen die Niederschläge nach und es lockert auf. Nachmittags wird es dann recht freundlich bei noch wechselnder Bewölkung ist es trocken. Die Temperaturen liegen in 1500 m zwischen 0 und 3 Grad, in 2500 m um -5 Grad. Der Wind kommt in freien Kammlagen in 2500 m mehrheitlich aus Sektor Nordwest mit 5 km/h im Mittel.
Mittwoch, 01.04.2020
Morgendliche Hangwolken und Nebelfelder lichten sich rasch und es folgt ein ruhiger und sonniger Tag. Speziell im Rhonetal mag der Nebel am Vormittag eventuell auch etwas zäher sein.Die Temperaturen liegen in 1500 m um 0 Grad, in 2500 m um -4 Grad. Der Wind kommt in freien Kammlagen in 2500 m mehrheitlich aus Sektor Nordwest mit 5 km/h im Mittel.

zum Alpenvereinswetter /  alle Regional- sowie Punktprognosen auf alpenvereinaktiv.com /  aktualisiert von der ZAMG Innsbruck am: 30.03.2020 um 12:11 Uhr /  Icons © Dotvoid www.dotvoid.se