Logo Sektion Landeck

Veranstaltungen der Sektion (ÖAV Sektion Landeck)

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Alpiner Notruf

Verhalten im Unglücksfall und Alarmierung mit dem Handy!
Alpiner Notruf

Veranstaltungen der Sektion

Bergwetter Tirol

26.06.
27.06.
28.06.

Mittwoch, 26.06.2019
Der Mittwoch hat beidseits des Alpenhauptkamms erneut sonniges und ausgesprochen warmes Bergwetter zu bieten. Beim Aufstieg empfiehlt sich ein früher Start, um die größte Hitze des Tages zu vermeiden. Über den Gipfeln ziehen lockere Schleierwolken durch, Quellwolken bleiben flach und harmlos. Etwas Saharastaub in der Luft sorgt für diesige Sicht. Temperatur in 2000m: um 22 Grad. Temperatur in 3000m: um 14 Grad. Höhenwind: Schwach aus Nord.

zum Alpenvereinswetter /  alle Regional- sowie Punktprognosen auf alpenvereinaktiv.com /  aktualisiert von der ZAMG Innsbruck am: 25.06.2019 um 10:34 Uhr /  Icons © Dotvoid www.dotvoid.se