Logo Sektion Landeck

Veranstaltungen der Sektion (ÖAV Sektion Landeck)

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Jetzt Mitglied werden und sparen!

Alpiner Notruf

Verhalten im Unglücksfall und Alarmierung mit dem Handy!
Alpiner Notruf

Veranstaltungen der Sektion

Bergwetter Zillertaler Alpen,Hohe Tauern

20.09.
21.09.
22.09.

Samstag, 21.09.2019
Nach einer weitgehend klaren Nacht dominiert auch am Samstag ausgezeichnetes Bergwetter mit besten Sichten. Mögliche Nebelfelder im Pustertal lichten sich rasch. Auch die Fernsicht präsentiert sich noch einmal ausgezeichnet. Es ist bis auf die höchsten Berge der Region nahezu windstill. Alles in allem ein Traumtag. Die Temperaturen liegen in 2500 m zwischen 4 und 13 Grad, in 3500 m zwischen -3 und 7 Grad. Der Wind kommt in freien Kammlagen in 3500 m mehrheitlich aus Sektor Süd mit 10 km/h im Mittel.

zum Alpenvereinswetter /  alle Regional- sowie Punktprognosen auf alpenvereinaktiv.com /  aktualisiert von der ZAMG Innsbruck am: 20.09.2019 um 13:39 Uhr /  Icons © Dotvoid www.dotvoid.se