Logo Sektion Kleinwalsertal

Sommerinformationen (Startseite)

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Sektionstour Gimpelhaus
12. - 14.10.2019 (Bilder)
Ellbogner Kreuzspitze
14.09.2019 (Bilder)

Mittwochsskitouren 2020

Impression

Tourenprogramm 2020

Das neue Tourenprogramm ist da und bietet wieder Freude auf Erlebnisse, ganz nach dem Alpenvereins-Motto: "Wege ins Freie". Wir sprechen alle Mitglieder an und wünschen uns eine rege Beteiligung.

Sektionstour Gimpelhaus

12. - 14.10.2019 (Bilder)

Ellbogner Kreuzspitze

14.09.2019 (Bilder)

Sommerinformationen

Tourenprogramm für das Jahr 2020

zum Herunterladen auf das Bild klicken

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Ausgehend von einem Tief, das von der Nordsee Richtung Alpen vorstößt, zieht eine Kaltfront zum Samstag hin bzw. am Samstag tagsüber von West nach Südost über die Alpen. Sie bringt teils heftige Gewitter, Starkregen und merkliche Abkühlung. Dahinter setzt sich am Sonntag von Westen her wieder hoher Luftdruck durch, nur im Südwesten sind die Luftmassen noch etwas labil.