Junge Alpinisten YOUNGSTERS (Junge Alpinisten)

Industry Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf www.salewa.at
Teaser-Banner-Bild mit Link auf www.austrialpin.at

Media Partners

Teaser-Banner-Bild mit Link auf https://www.alpenverein.at/jugend/mediathek/Publikationen/1_3D-Magazin.php

Junge Alpinisten YOUNGSTERS

Junge Alpinisten: YOUNGSTERS

Ausbildung: Eisklettern, Skitouren, Hochtouren, Alpinklettern. Für junge Bergfexe, 14 - 20 Jahre.

Junge Alpinisten TEAM

Junge Alpinisten: TEAM

Mit deinen Mentor*innen 2 Jahre lang unterwegs.
Für Alpinist*innen, 18 - 22 Jahre.

Junge Alpinisten BLOG

Junge Alpinist*innen schreiben über ihre Projekte, ihre Leidenschaft und über die Welt...

Junge Alpinisten BLOG

Bis zu 500€ für dein Bergabenteuer!

Die Landesjugendteams vergeben Förderungen für selbstständig geplante alpine Unternehmungen.

Bis zu 500€ für deine Bergabenteuer

Junge Alpinisten YOUNGSTERS

Wetterkarte Satellitenkarte
Wetterlage:
Das ehemalige Großbritannientief tropft derzeit über die Biskaya zur Iberischen Halbinsel ab, um im Laufe der Woche über das westliche Mittelmeer nach Nordafrika zu ziehen. Vorderseitig davon verbleibt der Alpenraum in einer südwestlichen bis südlichen Höhenströmung, wobei die Luft im Westen deutlich feuchter ist als im Osten, am Mittwoch ist dort auch eine Front aktiv. Zum kommenden Wochenende etabliert sich voraussichtlich stabiler Hochdruckeinfluss.