Logo klein Alpenvereinsjugend

INKlettern geht auf Tour! (INKlettern)

INKlettern geht auf Tour!

Tourdaten:

13.12.2019 - City Adventure Center - CAC, Graz

24.01.2020 - Kletterhalle Salzburg

20.03.2020 - City Adventure Center - CAC, Graz

18.04.2020 - KI Innsbruck

Dieses Jahr waren wir schon viel unterwegs :-)

01.03.2019 - City Adventure Center - CAC, Graz
29.03.2019 - Kletterhalle Villach
05.04.2019 - Kletterhalle Marswiese, Wien
17.05.2019 - Kletteranlage Koasa Boulder, Tirol
28.06.2019 - Kletterzentrum am Turm, Linz

Inklettern geht auf Tour - Flyerzoom

Hol INKlettern zu dir in die Kletterhalle!

Bei der INKletter-Tour sollen Menschen MIT und OHNE Beeinträchtigung im Setting des Breitensports Klettern zusammenkommen. Gemeinsames Lernen von Anfang an lässt Berührungsängste schwinden, Vorurteile erst gar nicht entstehen und fördert gegenseitige Akzeptanz.

Die Alpenvereinsjugend will mit Hilfe des Initiators Florian Kohlberger-Hack Interessierte dabei unterstützen, INKlettern in der eigenen Kletterhalle durchzuführen.

Du hast Fragen zum Thema oder möchtest INKlettern selbst veranstalten? Dann nimm einfach Kontakt mit Florian Kohlberger-Hack auf: inklettern@gmail.com oder +43 650 4452575

In Graz hat bereits eine erfolgreiche Session stattgefunden!

Ein Video vom INklettern in St. Johann am 17.05.2019

INKlettern wird als Treffen von Menschen verstanden, die Interesse am gemeinsamen Klettern haben, kulturellen Austausch und miteinander Leben und Sport betreiben wollen.

Gerade Personen, die keine Berührungspunkte mit Menschen mit Beeinträchtigung haben, sind herzlichst eingeladen  vorbeizukommen. Personen mit Klettererfahrung gelten als wesentlicher Bestandteil der Veranstaltung, um ein miteinander Klettern zu ermöglichen.

Der Eintrittspreis in die Kletterhalle ist an diesen Tagen reduziert und für eine Jause ist auch gesorgt.
INKlettern ist KEIN Kletterkurs, sondern baut auf das miteinander Lernen und Klettern auf.