Farbindikator alle Farben für alle Bereiche

Einladung zum Landesjugendtag 2020

Liebe Jugendleiter und Jugendleiterinnen,

das Landesjugendteam Tirol und das Jugendteam der Sektion Telfs laden herzlich zum diesjährigen Landesjugendtag der Tiroler JugendleiterInnen ein!

Dieser findet am

Samstag, den 28.03.2020 um 17.00 Uhr
im „Kletterzentrum Telfs Bergstation“ der Sektion Hohe Munde (Franz-Rimml-Straße 4a, 6410 Telfs)
statt.

Die offizielle Sitzung beginnt um 17:00 Uhr, im Anschluss laden wir zum gemeinsamen Abendessen ein!

Wir möchten in diesem Zuge nochmals daran erinnern, dass, neben der Abgabe des Tätigkeitsberichtes, die Teilnahme am Landesjugendtag Voraussetzung für die Auszahlung der Förderung ist!

Dem abendlichen Ausklang steht danach nichts mehr im Wege! In der Bergstation wird ab 20.00 Uhr im Rahmen der „Earthhour“ der Strom ausgeschalten und ein Unplugged Konzert gespielt.

Außerdem habt ihr die Möglichkeit vor dem Landesjugendtag die Gunst der Stunde zu nutzen um die Kletterhalle der Bergstation zu benutzen.

Dazu müsst ihr nur bei der Kasse sagen, dass ihr Teilnehmer des Landesjugendtags seid. Wir laden euch gerne auf den Eintritt in die Halle ein, die Klettersachen müsst ihr bitte selbst mitbringen!

Sektionsbeitrag

Ein Unkosten-Beitrag für die Veranstaltung von 10€/Person wird vor Ort erbeten. Diesen übernimmt meistens eure Sektion! Fragt einfach bei eurem Jugendteamleiter oder eurer Jugendteamleiterin nach.

Anmeldung

Bitte meldet euch bis zum Montag, den 23.03.2020 per E-Mail tirol@jugend.alpenverein.at bei uns mit folgenden Daten an: Name & Sektion

Tagesordnung Landesjugendtag 2020

2. Feststellung der Anwesenheit
3. Grußworte der Ehrengäste
4. Bericht des Teams
5. Kassabericht 2019
6. Budget Vorschlag 2020
7. Veranstaltungen 2020
8. Wahl
9. Ehrung der neuen JugendleiterInnen
10. Bericht der Bundesjugend
11. Allfälliges

Wir hoffen auf zahlreiche Teilnahme und freuen uns auf dein Kommen!

Mit freundlichen Grüßen euer Landesjugendteam

Anna, Yvonne, Fabian Jef, Dorothea, Dorothea, Hannah und Vera

LJT2020

Beim Landesjugendtag bekommt ihr wichtige Informationen und das Landesjugendteam ist für euch da